Minipalmeras chocolate crocanti

21.5.10

Bueno pues seguimos con la temporada hojaldrada y con esta tercera de momento paro, ya os he dejado unas ideas que sirven muy bien para un aperitivo campestre ya que parece que el buen tiempo ya esta viniendo y creo que se va a quedar (Ojala)

Pues tras la última receta que era salada pasamos a una crujiente que nos deje un dulce sabor en la boca. Una idea muy sencilla, que se hace en un momento y te puede quitar esa sensación que quieres comer algo dulce con chocolate.
INGREDIENTES: (unas 15)
  • 1 plancha de hojaldre
  • crema de chocolate y avellanas
  • almendras fritas
  •  1 huevo
PREPARACIÓN:

Mientras vamos precalentando el horno a 180º, estiramos bien la masa de hojaldre con un rodillo. Cuando tenemos la plancha preparada untamos la crema de chocolate, la capa a gusto (pero untad bien) si esta muy dura, metedla un poco en el micro para que se ablande y se extiende genial.

Picamos las almendras y las espolvoreamos sobre el chocolate, y comenzamos a enrollar, el sistema es fácil, primero por un lado volteamos un poco, y lo mismo por el otro lado yendo hacía el centro, repetimos la operación a ambos lados hasta que se juntan, es como si tuviesemos dos rodillos juntos.

Cortamos trozos de 1 cm aproximandante y untamos con huevo y espolvoreamos alguna almendra más. Vamos colocando sobre una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos unos 20-25 minutos.

Sacamos, dejamos enfriar y ......... a comerrrrrrrrrrrrrrrrrr

También puede gustarte

1 amig@s han dicho...

Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

En Facebook