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Creps con queso de cabra y manzana

4.6.10

Holaaaaaa este post es un punto de inflexión en mi vida tanto personal como bloggera y esque es el último que voy a poner como soltera, si si mañana me caso. Esto implica cambios y por lo tanto estaré un tiempo desconectada de este mundo bloggero, pero prometo que volveré para bien o para mal la brujita tiene muchas pócimas que hacer aún.

Os dejo esta receta que gracias a la promo de Estascomounqueso he utilizado el queso de cabra que han sacado nuevo, está muy bueno y con la manzana es digno de probar.

Asique sin más os digo ¡¡¡Hasta luego!!! que me voy de viaje y con esta receta os dejo un dulce sabor de boca.


INGREDIENTES:
  • 150 gr harina
  • 2 huevos
  • sal
  • 250 ml leche
  • mantequilla
  • 2 cucharadas azúcar
  • 2 manzanas
  • 100 gr queso cabra burgo de arias
  • canela
  • tomillo
  • Agua
PREPARACIÓN:

Comenzamos haciendo la masa de los creps; para ello mezclamos la harina con los huevos, pizca de sal, azúcar y leche. Añadimos agua para tener una textura fluida (unos 50 ml), y agregamos una cucharada de mantequilla derretida. Dejamos reposar la mezcla unos 20 minutos, en ese tiempo subirá un poco de tamaño.Con la masa hacemos los creps en una sartén sin aceite, el primer crep se tirará los demás ya salen bien. Precalentamos el horno a 50º y vamos metiendo los creps una vez hechos para que no se enfrien y endurezcan. Vamos con el relleno; cortamos las manzanas en rodajas finas, tras haberlas limpiado y descorazonado, derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y asamos las manzanas hasta que se ablanden. Después hacemos lonchas con el queso de cabra y lo repartimos sobre la manzana, espolvoreamos tomillo y canela y tapamos la sartén para que mantenga el calor. Rellenamos los creps y servimos, se puede acompañar con un poco de miel o mermelada.

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11 amig@s han dicho...

  1. Que tengas un feliz día y unas vacas estupendas!!!
    Aquí estaremos esperando tu regreso con nuevas recetas.
    Besitos

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  2. Ah, las crepes, toda una delicia, la mezcla de queso y manzana es perfecta ;-))
    Besitos

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  3. Qué delicia las creps ¿Son un adelanto de lo que vamos a cenar algún día?
    Mañana nos vemos, si es que ni me lo creo. Qué ganas.
    Vas a estar radiante. Iluminarás la iglesia, el restaurante y a nosotros.
    Descansa para mañana estar estupenda.

    Mil besos guapísima.

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  4. Felicidades!!! Pásalo muy bien en tu día... y en todos los posteriores :P
    Besitos!!

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  5. Qué disfrutes de tu boda y de tu viaje. Te esperaremos encantados a la vuelta.

    Disfruta!

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  6. Pasalo super bien y por favor no pierdas nunca este entusiasmo para cocinar.. Yo creo que quien cocina asi, y lo quiere compartir, siempre es estupendisima.... un placer pasear por tu blog... el mio es muy humilde,....
    http://cocinaconcelia.blogspot.com
    besitos.

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  7. que tengas mañana un día precioso e inolvidable! esperaremos que vuelvas cargada de "pócimas" tan ricas como las de ahora! un beso y enhorabuena!i

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  8. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, intentaré coger ideas de los sitios donde voy a ir para plasmarlas luego aqui.

    Un besazo a todas por vuestras palabras, me estoy emocionando.

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  9. Felicidades espero que seas super feliz..aqui te esperamos para que nos sigas sorprendiendo

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  10. Estos crepes tienen que estar deliciosos, que maravilla¡¡¡
    VENGO DEL BLOG DE TÚ CUÑADa Silvia que te ha mencionado, y aunque llego tarde te felicito y que lo pases muy bien en tus vacacionesssss.
    Besoss guapaaaaaa

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  11. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

    Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog y nos encantaría tu participación. El premio para los mejores son ¡hasta 300 euros! Te dejamos el link por si te animas:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas Gracias! :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

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