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Brownie CheeseCake

8.12.10


Bueno terminamos el puente, varios días de descanso llenos de nieve y lluvia, lo que me ha hecho quedarme en casita y he aprovechado a decorar un poco de navidad la casa, de todas formas mi madre siempre lo hace en estas fechas y yo sigo su tradición. He puesto el belén, pero de los playmobil que mola más y me lleva a la infancia y después no quiero gastar en árboles asique decoro ramas que tengo en casa, es "mi original árbol".
Y claro con este frio lo que menos apetece es salir a la calle, lo mejor estar en casita viendo una peli y comiendo algo de chocolate, y este brownie es algo muy acertado, primero se le ví a Silvia, pero Chris y Bea también lo tienen en su blog asique animaros a hacerlo si aún no lo habéis intentado, sale muy bueno.
INGREDIENTES:
Brownie de choco
  •  185 gr mantequilla deerretida y ligeramente fria
  •  30 gr cacao en polvo
  •  175 gr azúcar
  •  2 huevos
  •  135 gr harina tamizada
  •  extracto de vainilla
  •  un puñado de nueces picadas
  •  pepitas de chocolate (negro y blanco)
 Capa de queso
  • 285 gr queso de untar
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharadita extracto vainilla
  • 2 huevos

PREPARACIÓN:
Brownie
Colocar en un bol la mantequilla y el azúcar y batimos bien hasta tener una cremita, añadimos el cacao y la harina y mezclamos con una espátula o lengua para que no quede nada por las paredes del bol. A continuación añadimos los huevos junto con el extracto de vainilla y batimos hasta tener una masa suave. Añadimos las nueves picadas y las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula. Vertemos la masa sen el molde previamente engrasado y enharinado.


Capa de queso
Batimos en un bol el queso, el azúcar la vainilla y los huevos hasta tener una masa uniforme.
Vertemos a cucharadas sobre la preparación anterios y horneamos a 160º durante 45 minutos.
Para el efecto marmoleado con un cuchillo hacer rayitas o espirales para que se mezclen las masas.
Dejamos enfriar en el molde y cortamos en porciones.
Se suele hacer en molde cuadrado de 20 cm dando para 16 porciones.



FUENTE: Mi dulce tentación; Sugar Mur; El Rincón de Bea


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4 amig@s han dicho...

  1. Qué bocado más delicioso!!!
    Las fotos te han quedado muy monas.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Es una auténtica delicia,te quedó fantástico.
    Que delicia ;)

    UN saludo

    ResponderEliminar
  3. entre Silvia y tú os habéis propuesto que engordemos todas esta Navidad,no? pues lo vais a conseguir,ja,ja,ja! me encanta el Belén de playmobil!
    http://azulychocolate.wordpress.com/

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  4. Por favor... qué cosa más rica. Se me hace la boca agua solo con verlo y recordar su saborazo.
    ¡¡¡Genial Berthi!!!
    El árbol te quedó precioso, espero verlo insitu.

    Besos.

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Besines

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