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Brownie de tiramisú y crema de turrón

10.12.15

Esto de tantos días de fiesta da para mucho y para poco porque al final dices va tengo tiempo y cuando te das cuenta vuelta al curro y la rutina. Yo este puente he intentado dormir ya que el peque se ha levantado mas tarde (9:15 como mucho, no creais) pero quería haber preparado recetas de hecho se me pasó el lunes para publicar como habitualmente hago, si es que somos de rutinas y como salgamos de ella andamos perdidos. Eso sí preparé un brownie espectacular, en la Degustabox de noviembre venía un café de tiramisú de Illy, no soy cafetera pero estas botellitas de cafés preparadas están muy buenas y se me ocurrió preparar un bizococho con ello. Al final pensando en la navidad que viene en dos dias como quien dice una capa de turrón le iba a ir de maravilla y no me equivoqué. Asi que si quereis un postre que tenga turrón pero con algo más probad, y si no teneis este café, preparad un café normal y listo.


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INGREDIENTES:
Parte brownie de tiramisú:
  • 2 huevos
  • 250 gr azúcar
  • 225 gr mantequilla fundida
  • 1 yogur griego
  • 125 ml illisimo tiramisú
  • 1 cta vainilla
  • 75 gr cacao puro en polvo
  • 250 gr harina
  • 1/2 cta levadura
  • 1 cta café soluble

Parte crema turrón:
  • 250 gr turrón blando
  • 1 cta vainilla
  • 50 ml leche entera
  • 2 huevos

PREPARACIÓN:
Para el brownie de tiramisú, tamizamos la harina junto con el cacao, levadura y café soluble. Lo reservamos.
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, vainilla y mantequilla hasta tener una crema homogénea.
Después añadimos el yogur y el café, lo mezclamos todo muy bien.
A continuación se va incorporando la harina.
Vertemos en un molde de 20 cm cuadrado engrasado y con papel, no lo llenamos del todo porque después va a ir otra capa encima, asi que nos sobra masa para hacer otro más pequeño.

Para la crema de turrón batimos en la picadora el turron desmenuzado con la leche y la vainilla cuando esté más o menos menzclado añadimos los huevos y volvemos a batir para tener una crema homogénea. Lo vertemos en el molde sobre la crema de brownie.
Metemos en el horno precalentado a 200º C durante unos 30 minutos.
Pinchamos para comprobar que esté hecho. Dejamos enfriar en el molde.


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2 amig@s han dicho...

  1. Sólo de imaginarlo se me hace la boca agua, tiene que estar tremendo con esa capa de turrón, lo probaré seguro!!
    Besosss

    ResponderEliminar
  2. Se ve realmente delicioso!!
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

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