, , ,

Pudin de magdalenas y manzana

14.3.16

Hoy propongo una receta de aprovechamiento, porque de vez en cuando no hemos calculado bien al hacer la comida y sobra, y la comida no se tira. La propuesta es muy sencilla y además admite mil y una variantes, yo he usado magdalenas porque me junte con un par de bolsas que me habían regalado y no nos dió tiempo a consumirlas asi que se me ocurrió darles otro uso. Pero se puede hacer con pan o con bizcocho... la idea que esté duro y evitar tirarlo. 
Lo fácil de la receta que se tritura todo junto y al molde, más fácil no puede ser, además está bien rico. Por lo que para empezar la semana no está mal la idea, verdad?? Textura de flan suave y delicado.



INGREDIENTES:
  • 170 gr magdalenas
  • 160 gr leche condensada
  • 300 ml leche entera
  • 200 ml leche evaporada
  • 50 ml crema de alba (baileys...)
  • 200 gr manzanas ya peladas y sin corazón
  • 1 sobre azúcar avanillado (8 gr)
  • 2 huevos

PREPARACIÓN:
En un cuenco mezclar las leches con la crema y el azúcar. Desmenuzar las magdalenas y añadirlo.
Vertemos en una batidora de vaso toda esta mezcla junto con las manzanas troceadas y los huevos. Batimos todo muy bien para no tener grumos.
Vertemos en un molde engrasado, yo he usado uno cuadrado de 18 cm
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.


También Puede Gustarte

3 amig@s han dicho...

  1. MADRE QUE RICO¡¡ SE VE DE LO MAS APETECIBLE¡¡.
    BESOS CRISYLAURA.

    ResponderEliminar
  2. Que rico y jugoso te quedó.Gracias reina por tu aportación.Bsss

    ResponderEliminar
  3. Qué corte más jugoso!! y qué rico debe estar!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

Premios

Premios

Premios

Premios