Bizcocho de avena, coco y mango

17.7.17

Holaaaa ya estoy de vuelta y es que he estado de vacaciones, las necesitaba porque el año pasado al nacer la peque estuvimos castigados y cómo echaba de menos la playita!!! Bueno y el no hacer nada y esos desayunos que parece que no vas a comer en 15 días... con la vuelta a casa toca el zumo, colacao y galletas.
Asi que he preparado para desayunar este rico bizcoho un poco más saludable y así irnos quitando poco a poco esos desayunos con vistas al mar.
Ya sé que con el calor y el buen tiempo casi no apetece encender el horno y menos comer cosas que puedan engordar,... el tema bikini ya se sabe. A mi todo esto me da igual, si quiero hacer algo rico pero que lleva horno,lo enciendo cierro la puerta de la cocina y listo, que no se extienda ese calor.
Hoy es un bizcocho con avena, coco y mango que le das frescor.
Bueno pues aqui os dejo este rico bocado y a disfrutar la semana.



INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 125 gr azúcar moreno
  • 125 gr aceite de coco blando
  • 125 gr queso batido 0% m.g
  • 150 gr harina avena integral
  • 50 gr harina de coco
  • 50 gr almendra en polvo
  • 1 sobre levadura
  • 50 ml leche coco, avena...
  • 100 gr mango en dados
  • pizca de sal
  • 2 cdas coco rallado
  • 1 cta nibs chocolate

PREPARACIÓN:
Batimos el aceite de coco con el azúcar hasta tener una crema, añadimos los huevos uno a uno. Hasta que el primero no esté integrado no añadimos otro.
Incorporamos el queso batido y mezclamos bien.
A parte hemos tamizado en un bol las harina, almendra, levadura y sal. Se lo incorporamos a la mezcla anterior.
Añadimos el mango en dados y mezclamos con una lengua.
Vertemos la masa en un molde cuadrado de 20 cm engrasado, espolvoramos coco rallado y unos nibs lo metemos en el horno precalentado a 180º C durante unos 35 - 40 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.


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2 amig@s han dicho...

  1. hola Brujita gracias por tus recetas deben de ser espectaculares digo así ya que en Venezuela no tenemos harina de coco ni aceite comestible de coco esos ingredientes los puedo cambiar por otros? Un beso

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    Respuestas
    1. Hola Maruja, pues el aceite de coco le puedes sustituir por mantequilla (manteca) y la harina de coco pon coco rallado. Pequeños cambios que no modificarán el bizcocho.
      Besines

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Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

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