INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojadre (congelado o fresco)
- azúcar moreno
- chocolate de fundir
- mermelada de fresa
- agua
- 1 huevo
Primero estiramos bien el hojaldre, como yo le he hecho relleno de 2 sabores le he partido en dos de forma transversal, quedando dos rectangulo.
Minipalmeras Choco:
Untamos el hojaldre con huevo batido y después espolvoreamos azúcar moreno por toda la plancha, para ello utilizamos un colador para que quede un poco tamizado. A continuación rallamos chocolate, la cantidad arbitraria cada uno lo que le guste.
Tras esto vamos enrollando la masa, primero por un lado y después por el otro, en cada paso se puede volver a untar huevo y espolvorear chocolate. Cuando los dos lados se unan vamos cortando. Metemos al horno durante 10 minutos al horno precalentado a 200º
Minipalmeras Fresa:
Con la otra mitad, untamos la plancha con huevo y después con el coluis de fresa que hemos preparado, (Ver receta), seguimos el sistema anterior y en cada vuelta volvemos a untar. Cortamos y horneamos.
¡¡Buen provecho!!
Qué gran variedad con un poquito de hojaldre. Tú si que sabes sacarle partido a la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Pues que ricas y lo poco que duraron.. luego en casa nos las terminamos¡¡
ResponderEliminar!Hum! que buena pinta... con lo que me gustan las palmeritas... Tendre que probar cualquier fin de semana !Voy a hacerle la competencia a Gullón!
ResponderEliminar