Es una receta que tenía en el cuaderno de recetas, pero la he hecho modificaciones, a la hora de elegir las frutas, melocotón y piña son más fresquitas y al ser enlatadas se encuentran con facilidad. Tiene un sabor muy veraniego, y necesito sol y buen tiempo y ya que en Palencia no lo tenemos, pues me lo invento.
INGREDIENTES:
- 2 yogures griegos naturales
- 200 gr leche condensada
- 400 gr melocoton en almibar
- 200 gr piña al natural (o almibar)
- 2 cucharadas sobre para flan
PREPARACIÓN:
Mezclamos en bol los yogures con la leche condensada y reservamos.
Escurrimos bien la fruta echando el caldo en un cazo, en un bol deshacemos el flanin con un poco del caldo, y el resto del jugo le ponemos al fuego y cuando hierba vertemos el flanin disuelto y removemos, como si vamos a hacer natillas o flan pero en lugar de leche usamos los caldos de la fruta.
Una vez echo reservamos y dejamos enfriar. Troceamos la fruta y lo echamos en el bol de la mezcla de yogur y leche condensada, envolvemos bien todo y lo vamos echando en vasitos, copas o el recipiente que hayamos elegido. Después añadimos la natilla tropical por encima. Y acomerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Mezclamos en bol los yogures con la leche condensada y reservamos.
Escurrimos bien la fruta echando el caldo en un cazo, en un bol deshacemos el flanin con un poco del caldo, y el resto del jugo le ponemos al fuego y cuando hierba vertemos el flanin disuelto y removemos, como si vamos a hacer natillas o flan pero en lugar de leche usamos los caldos de la fruta.
Una vez echo reservamos y dejamos enfriar. Troceamos la fruta y lo echamos en el bol de la mezcla de yogur y leche condensada, envolvemos bien todo y lo vamos echando en vasitos, copas o el recipiente que hayamos elegido. Después añadimos la natilla tropical por encima. Y acomerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Mmmmmmmmmmmmmmm pues yo me lo comería sin rechistar, no diría ni mu.
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica y con unos colores tope veraniegos.
Me gusta y mucho.
Besos.
Delicioso y sanito... ummmmm...
ResponderEliminarBesin.