Bueno pues lo de los ovnis no es más que unas empanadillas al horno un poco cambiadas.
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas
1 calabacín pequeño
1/2 cebolla
1 cuñita de queso tierno (o el que se quiera al gusto)
una pizca nuez moscada
1 huevo
semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Se sofrie la cebolla picadita y calabacín troceado en cuadraditos previamente habremos echado sal. Cuando esté blandito echamos un poquito de nata líquida para cocinar y nuez moscada; Reservamos.
Preparamos las obleas en la encimera y ponemos 1 ó 2 dados de queso en cada una de ellas (a gusto del consumidor) y ponemos el relleno. Tapamos con otra oblea y cerramos con la ayuda de un tenedor.
Untamos la oblea de arriba con huevo batido y algunas semillas de amapola para decorar.
Metemos al horno unos 12 minutos precalentando a 200º, sacamos, enfriamos y a comerrrrr.
La idea del horno está bien para evitar tanta fritada y el relleno puede ser el que se quiera: bonito, carne,... son mini empanadas pero en redondo.
¡¡¡Buen provecho!!!
Muy ricos tus "ovnis" Berthi... tienen que estar deliciosos y además rellenos de calabacín (de donde lo sacaste...). Tengo que hacerlos y dárselos a probar al hombre de la casa y que me dé su visto bueno (el mío ya lo tienes sin haberlos probado).
ResponderEliminarLa dedicatoria muy emotiva.
Besitos guapa.
Me lo inventé, y le dí a probar (como conejillo de indias) al catador y dice que le falta algo (claro con algún bichillo mejor) pero la idea era solo vegetal.
ResponderEliminarUn beso
je je, ya encontre la receta, que maja mi tata¡¡
ResponderEliminarpero es mejor con hojaldre mercadona, que las obleas tienen manteca de cerdo, que jodioooss
pero la lasaña... uhhhmmmmmmmmmm