, , , , ,

Cheesecake de arroz con leche

10.4.17

Estamos de vacaciones de Semana Santa, lo que implica niños en casa e ir a la cofradía y procesiones. El tiempo se hace un poco más reducido, queremos hacer muchas cosas en poco tiempo y con la peque que aún es muy peque y las siestas ya estamos vendidos.
Menos mal que hace bueno y al menos apetece estar un poco más de tiempo en la calle. Hoy traigo una receta para postre decir fácil es quedarse corto y rica amas no poder. Por lo que se puede deicr que lo tiene todo para estos dias que andamos con prisas pero nos apetece después de comer algo dulce y rico relajados tomando un té (o café).
Os dejo ya con la receta, yo la he hecho con arroz con leche casero que había sobrado pero venden algunos hechos que están muy buenos y te hacen un poco la receta más fácil.




INGREDIENTES:
  • 400 gr queso crema
  • 250 gr arroz con leche (si es casero mejor)
  • 2 huevos
  • 95 gr azúcar glass
  • 75 gr maizena
  • 1/2 cta levdura
  • 2 ctas zumo limón
  • 1/4 cta canela

PREPARACIÓN:
Batirlo todo muy bien en la batidora de vaso, o en un bol grande con batidora de brazo, después verter en molde de 18 cm previamente engrasado y metemos al horno precalentado a 180ºC durante 60 minutos. Dejamos enfriar antes de desmoldar.


También Puede Gustarte

4 amig@s han dicho...

  1. esto tiene que estar de muerte¡¡¡¡ que rico¡¡¡ y las galletas de conguitos me tienen enamorada.
    da gusto visitar tu cocina siempre me gusta todo.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, me gusta que os guste. Es difícil después de tantos años hacer aún cosas ricas.
      Besines

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Seguro que te queda rica, porque es batir y listo.
      Besines

      Eliminar

Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

Premios

Premios

Premios

Premios