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Bacalao con costra de chorizo

28.10.13


Esta receta puede que resulte un poco chocante por la idea de chorizo y bacalao, pero debo decir que está muy bueno, la receta la saqué de Silvia, que nunca me falla y sobre todo si es una receta con costra que en casa tanto gustan.
Desde que preparé el pollo con costra se ha vuelto un habitual en casa, y cuando vi esto de entrada me pareció tan curioso que tenía que probarlo sí o sí. Además es que lo bueno que practicamente se hace solo, necesitamos una batidora y el horno, vamos que si esta no es una receta fácil a mi que me lo expliquen.
Sin más os dejo con ella, y hacedlo porque no os va a defraudar.


INGREDIENTES:
  • 4 lomos de bacalao fresco o desalado
  •  60 gr de chorizo (que no sea muy picante)
  • 25 gr mantequilla
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza o 4 cdas de miga de pan
  • 30 gr parmesano rallado

PREPARACIÓN:
Colocamos en una batidora el chorizo en dados junto con la mantequilla, el pan y el queso, trituramos bien hasta tener una masa pastosa tipo paté.
En una fuente disponemos los lomos de bacalao y sobre ellos vamos extendiendo la masa que hemos preparado.
Introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos y listo para comer.


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8 amig@s han dicho...

  1. Qué curioso! Nunca había visto esta receta pero con lo que me gusta el chorizo seguro que ese bacalao está de vicio :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Qué buena idea lo de la costra de chorizo!!! Me he apuntado cómo se hace.. No se si la usaré sobre bacalao u otra cosa, pero vamos.. que me ha encantado!!
    Bss

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  3. Una combinación interesante,habrá que probar.Gracias por compartir.Saludos

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  4. Chocante si es, pero también estoy por apostar que el resultado es para repetir.
    Besinos

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  5. Sabroso si que tiene que estar, que presencia mas buena.Besosss

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  6. Super sencilla y una mezcla realmente sorprendente, creo que lo voy a probar, tiene una pinta estupenda!!!!

    Un beso!

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Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

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