Bacalao con costra de chorizo
28.10.13
Esta receta puede que resulte un poco chocante por la idea de chorizo y bacalao, pero debo decir que está muy bueno, la receta la saqué de Silvia, que nunca me falla y sobre todo si es una receta con costra que en casa tanto gustan.
Desde que preparé el pollo con costra se ha vuelto un habitual en casa, y cuando vi esto de entrada me pareció tan curioso que tenía que probarlo sí o sí. Además es que lo bueno que practicamente se hace solo, necesitamos una batidora y el horno, vamos que si esta no es una receta fácil a mi que me lo expliquen.
Sin más os dejo con ella, y hacedlo porque no os va a defraudar.
Desde que preparé el pollo con costra se ha vuelto un habitual en casa, y cuando vi esto de entrada me pareció tan curioso que tenía que probarlo sí o sí. Además es que lo bueno que practicamente se hace solo, necesitamos una batidora y el horno, vamos que si esta no es una receta fácil a mi que me lo expliquen.
Sin más os dejo con ella, y hacedlo porque no os va a defraudar.
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao fresco o desalado
- 60 gr de chorizo (que no sea muy picante)
- 25 gr mantequilla
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza o 4 cdas de miga de pan
- 30 gr parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Colocamos en una batidora el chorizo en dados junto con la mantequilla, el pan y el queso, trituramos bien hasta tener una masa pastosa tipo paté.
En una fuente disponemos los lomos de bacalao y sobre ellos vamos extendiendo la masa que hemos preparado.
Introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos y listo para comer.
8 amig@s han dicho...
Qué curioso! Nunca había visto esta receta pero con lo que me gusta el chorizo seguro que ese bacalao está de vicio :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué buena idea lo de la costra de chorizo!!! Me he apuntado cómo se hace.. No se si la usaré sobre bacalao u otra cosa, pero vamos.. que me ha encantado!!
ResponderEliminarBss
Que apetecible se ve y con que gusto me lo tomaría!
ResponderEliminarUna combinación interesante,habrá que probar.Gracias por compartir.Saludos
ResponderEliminarChocante si es, pero también estoy por apostar que el resultado es para repetir.
ResponderEliminarBesinos
Sabroso si que tiene que estar, que presencia mas buena.Besosss
ResponderEliminarSuper sencilla y una mezcla realmente sorprendente, creo que lo voy a probar, tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarUn beso!
un espectaculo tu receta, besos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines