Tarta Kinder bueno sin horno

22.8.19

Mañana en casa estamos de cumple así que hay que preparar tarta para celebrarlo, el cumpleañero no es muy goloso pero las tartas que llevan queso le gustan bastante, asi como el hojaldre o la crema. Hoy me he decantado por una tarta sin horno, que aunque han bajado las temperaturas me apetecía algo sin liarme mucho. Esta receta es de Cris de un pedacito de cielo y como todo lo que hace está bueno y sale pues me he decantado por prepararla para esta celebración.


A los niños el kinder bueno, y todo lo que sea chocolate les encanta como a su madre, y al ser una tarta de queso pues tenemos la tarta perfecta.
Otra tarta que se suma este blog y otra además con chocolate, posiblemente se puede volver una fija para celebraciones ya que no requiere de mucha experiencia en repostería, y el frigo hace todo su trabajo pues tampoco hay problema que se quede crudo y quemado un bizcocho en el horno.
Tomad nota y si la preparáis ya me decís



INGREDIENTES (molde 20cm):
Base:
  • 125 gr galletas
  • 3 barras kinder bueno
  • 50 gr mantequilla

Cheesecake:
  • 250 gr mascarpone
  • 350 gr queso crema
  • 250 gr nata 35 % m.g.
  • 75 gr azúcar
  • 150 gr crema chocolate blanco (nocilla blanca)
  • 250 gr chocolate con leche
  • 10 hojas gelatina

Glaseado:
  • 250 ml nata 
  • 250 gr chocolate negro
  • 3 hojas gelatina

Decoración:
  • 100 gr nata 35% m.g
  • 2 cdas azúcar glass
  • barritas de kinder bueno

PREPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la base, para ello trituramos las galletas y los kinder hasta hacer polvo, añadimos la mantequilla derretida hasta tener una pasta. Cubrimos un molde de 20 cm con papel y extendemos la masa, aplanamos y metemos en el frigo.

Para la cheesecake, ponemos a remojo la gelatina en agua fría. Derretimos el chocolate con leche y dejamos atemperar.
Mientras batimos los quesos con el azúcar hasta que estén bien mezclados y tengamos una crema, incorporamos la crema blanca y el chocolate con leche atemperado.

Calentamos 50 gr de nata donde vamos a disolver la gelatina hidratada, el resto de la nata la semimontamos.

Agregamos a la crema que estamos preparando la nata con gelatina disuelta. Y vamos incorporando la nata semimontada.

Vertemos la masa en el molde que teníamos en el frigo y dejamos que enfríe mínimo 6 horas, mejor de un dia para otro.

Para el glaseado calentamos la nata y disolvemos en un poco la gelatina que hemos hidratado en agua fria,  el resto de la nata se la vertemos sobre el chocolate troceado, removemos hasta que se disuelva y tengamos una emulsión. Vertemos sobre la cheesecake ya cuajada.

Para decorar derretimos un poco de chocolate blanco y hacemos una rayitas, montamos nata y hacemos unas rosas y colocamos cachitos de kinder bueno.


Besines,

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Besines

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