Muffins Vainilla Starbucks
30.5.25Bueno bueno, lo que te traigo hoy, hace tiempo preparé los muffins de chocolate tipo Starbucks que por cierto son todo un éxito. La receta la podeis encontrar aqui. Bueno pues hoy he pensado en los que el chocolate no les va mucho y aquí la versión de vainilla y chocolate blanco, super esponjosos, superricos y con un ingrediente diferente. He sustituido la leche por una bebida láctea nueva de Pascual que se llama Lateado, me entraba en la Degustabox esta hecha con materia primas de primera calidad y sabores naturales, con una textura sedosa y en un envase para llevar a cualquier sitio.
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Bueno pues con un Lateado y un muffins de vainilla y chocolate blanco nos presentamos ante este último finde de mayo y aqui además con fiestas y buen tiempo.
Asi que decirte que te dejo la receta abajo escrita y a disfrutar.
INGREDIENTES (12):
- 250 gr harina
- 16 gr (1 sobre) impulsor químico
- 150 gr azúcar
- 2 huevos L
- 250 gr yogur griego
- 80 gr aceite suave
- 15 ml vainilla
- 60 ml lateado Pascual
- 125 gr chispas chocolate blanco
- Azúcar avainillado
PREPARACIÓN:
En un bol grande tamizamos la harina junto con el impulsor, añadimos el azúcar y removemos.
A parte en otro batimos los huevos, agregamos el aceite, los yogures, lateado, vainilla y lo mezclamos todo muy bien.
Vertemos los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclamos hasta que se integre todo bien.
Añadimos pepitas de chocolate blanco dejando unas pocas para decorar.
Vertemos en los moldes llenando las 3/4 partes, espolvoreamos un poco de azúcar avainillado y unas pepitas.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20- 25 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
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Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines