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Mini bundtcakes de verduras

18.1.16

Si llevamos un orden en los platos siempre hay que comenzar con un entrante o una verdura toda comida, asi que como hoy es lunes y comenzamos semana vamos con un rico plato con estos ingredientes que a veces cuesta tanto comer... verdura. Lo he preparado de forma individual con el molde de mini bundt cake de norcic ware porque son geniales, pero puedes utilizar flaneras, o un molde grande si no quieres que sean individuales.
Es una receta vegetariana, porque este tipo de alimentación no tiene porqué ser aburrida, hace tiempo que no mostraba ninguna y os debo asegurar que está muy bueno. Cuando me llegó este mes la Degustabox y vi el bote de guisantes bio queria preparar algo rico con ellos, por cierto me les he ido comiendo a cucharadas, que buenosssss por Dios!!!


En todos los blogs está la gente con comidas y bebidas Detox, yo como no me he pasado en las fiestas pues sigo comiendo más o menos igual. Pero este mes la caja de Degustabox está pensada en los que han hecho excesos con productos lights y bebidas que ayudan a eliminar toxinas. Esta caja es una maravilla, te llega todos los meses con ricos productos adaptandose a la época del año que estamos. Si tu quieres recibir la tuya puedes utilizar este código AJD9U con lo que la primera caja de la suscripción te costará 9.99€.
Bueno te dejo con los minibundts salados que seguro que os van a encantar, en casa creo que les haré en más de una ocasión.




INGREDIENTES (6 unidades):
  • 250 gr calabacin rallado con piel
  • 100 gr zanahoria ralladas
  • 50 gr pimiento rojo
  • 4 cdas maiz dulce
  • 5 cdas guisantes Bonduelle Bio
  • 2 tomates secos en aceite
  • 2 cdas grana padano recién rallado
  • 2 huevos L
  • 100 gr nata fresca
  • 1 cda maizena
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En un bol o fuente apta para microondas ponemos el calabacín y la zanahoria ralladas junto con el pimiento que hemos cortado en dados. Lo tapamos con papel film para micro pinchamos con un palillo y lo metemos 5 minutos. Pasado el tiempo sacamos colamos bien pues habrá soltado agua y mezclamos con el resto de verduras como el maiz, guisantes, los tomates secos que hemos picado fino.

A parte batimos los huevos junto con la nata, maizena, sal, pimienta y el queso. Esta batida lo mezclamos con el bol de las verduras.

Engrasamos los moldes con spray, aceite o mantequilla y vertemos la masa.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 - 40 minutos. Pasado el tiempo dejamos en el molde 10 minutos y después desmoldamos, se puede comer frio, templado o caliente. Y si le acompañas de una salsa rosa está mucho mejor.




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6 amig@s han dicho...

  1. Qué buena idea para comer verduras! Te han quedado preciosos! y además súper sanos!
    Un beso y feliz semana!

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  2. Madre mia que pinta más buena!!! Te han quedado perfectos y deben de estar.... Tomo nota
    Besos guapetona

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  3. Me encantan este tipo de pastelitos salados. Además de bonitos muy ricos! Besiños.

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  4. Me encantan estos mini bundt cakes de verduritas!!
    Un beso

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  5. Se ven deliciosos gracias por compartir tus recetas
    Saludos cordiales

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Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines

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