Muffins con mermelada de melocotón y Crumble de almendra

20.2.25

Creo que una de las mejores cosas para desayunar es un buen tazón de leche con cacao y una rica magdalena. O unas buenas tostadas con mermelada también son una delicia. Aunque estos caprichos se suelen quedar para los fines de semana.

Estos muffins son tiernos y blanditos por dentro, crujientes por fuera y la sorpresa de su interior con rica mermelada suave untable de melocotón. La que yo he usado es de Bebé 0%, quiere decir que no tiene azucares añadidos, solo lleva los que naturalmente están presentes en la fruta, y está elaborado con un 65% de melocotón.

Unos muffins que se hacen en un plis pero que su sabor perdura. Esta mermelada untable venia en mi última Disfrutabox y si quieres recibir cosas increíbles de belleza, hogar y alimentación no dudes en entrar en su web, rellena los datos y esperar a que llame el mensajero. Además si usas mi código BRUJITAENLACOCINA la primera caja de la suscripción viene con descuento.

Animate y a disfrutar!!!


INGREDIENTES: (12)

Masa:

  • 60 gr mantequilla en pomada
  • 50 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 170 ml leche
  • 200 gr harina
  • 3 cucharaditas levadura
  • pizca de sal
  • Untable Bebé melocotón 0%

Crumble:

  • 70 gr harina
  • 50 ge mantequilla
  • 50 gr azúcar
  • 2 cucharadas almendra en grano



PREPARACIÓN:

Preparamos el crumble y reservamos. Para ello en un cuenco mezclamos todos los ingredientes hasta tener unas migas.

En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y la sal. Reservamos.

Comenzamos preparando la masa, para ello en un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta tener una crema, incorporamos los huevos uno a uno y la vainilla.

Ahora agregamos harina que intercalamos con la leche, hasta tener una crema lisa y homogénea.

Vertemos en los molde preparamos en la bandeja de magdalenas y llenamos la mitad del molde con la masa, cubrimos con una cucharada de la mermelada y volvemos a cubrir hasta los 3/4 partes.

Ponemos el crumble y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 25 minutos, dependerá de hornos.



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