Holaaaaaaaaaaaaaa, ya estoy de vuelta, ya sé que he tenido el blog abandonado pero esque ya sabeis que era cuestión mayor, la boda (que por cierto me lo pasé genial, nervios cero y creo que todo el mundo se lo pasó muy bien asique todo genial) y el viaje que deciros para no dar envidia, un crucero en camarote con balcón. desde Venecia (estuvimos unos dÃas antes, para ver si es tan romántica como dicen, y SI), islas griegas, Croacia, esto hay que repetirlo, ya estoy preparandola hucha para las bodas de plata repetir.... jajjaj.
Bueno, hoy he preparado unas cookies, quedan blanditas tipo bizcochito, asique si alguien tiene mal la dentadura no tiene problema de dientes, y unos ingredientes originales, avena y plátano espero que os guste, y de nuevo he pensado en los celiacos.
Ahora no tengo internet asique mis recetas no las podré poner con la rapidez que me gustarÃa pero lo intentaré.
Un beso a todas y gracias por vuestros mensajes de felicitación por mi nuevo estado civil.
Bueno, hoy he preparado unas cookies, quedan blanditas tipo bizcochito, asique si alguien tiene mal la dentadura no tiene problema de dientes, y unos ingredientes originales, avena y plátano espero que os guste, y de nuevo he pensado en los celiacos.
Ahora no tengo internet asique mis recetas no las podré poner con la rapidez que me gustarÃa pero lo intentaré.
Un beso a todas y gracias por vuestros mensajes de felicitación por mi nuevo estado civil.
INGREDIENTES:
En un bol echamos la harina, el azúcar, bicarbonato y la canela y los mezclamos bien hasta que quede homogeneo. A continuación vamos agragando los trozos de mantequilla y mezclamos con las manos.
Añadimos el huevo, los plátanos aplastados y la avena. Mezclamos todo hasta que consigamos una mezcla más o menos homogenea.
Dejamos caer la mezcla a cucharadas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado dejando una distancia de unos 5 cm entre cada galleta por que se hinchan.
Horneamos a 180º durante 15 minutos, despegamos las galletas y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Y depués .... a comerrrrrrrrrrrrrrrr ¡¡¡Buen provecho!!!
- 1 1/2 taza de harina sin gluten
- 1 3/4 taza de avena
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 150 gr mantequilla en trozos
- 1 huevos
- 2 plátanos aplastados
En un bol echamos la harina, el azúcar, bicarbonato y la canela y los mezclamos bien hasta que quede homogeneo. A continuación vamos agragando los trozos de mantequilla y mezclamos con las manos.
Añadimos el huevo, los plátanos aplastados y la avena. Mezclamos todo hasta que consigamos una mezcla más o menos homogenea.
Dejamos caer la mezcla a cucharadas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado dejando una distancia de unos 5 cm entre cada galleta por que se hinchan.
Horneamos a 180º durante 15 minutos, despegamos las galletas y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Y depués .... a comerrrrrrrrrrrrrrrr ¡¡¡Buen provecho!!!