Bueno pues ya estamos metido totalmente en el verano, es julio y ya se puede decir que sÃ, que el verano ya está aqui.
Asi que lo que mas apetece son recetas fresquitas por eso esta ensalada de cangrejo con salmón y piña con una rica salsa de Heinz que mezcla ketchup y mayonesa en un solo bote es ideal, además par ala presentación he preparado en forma de taco con obleas de empanadillas. Una forma diferente y chula para comer esta ensalada, en forma de minitacos. De hecho se puede meter en un tupper para llevar ala pisci, no te parece una idea genial?
La mayomix (ketchup y mayonesa) de Heinz venia en mi ultima Degustabox y es todo un inventazo sobre todo para mi peque que siempre se hace su mezcla de ketchup y mayonesa, de eta forma solo con apretar lo tiene listo para comer.
Si quieres probar nuevos inventos y cosas ricas, ya sabes entra en Degustabox rellena los datos y si además usas mi código WIXHU la primera caja viene con descuento. Pues nada os dejo la receta y a disfrutar
INGREDIENTES:
- 1 paquete obleas empanadillas
- 100 gr salmón ahumado
- 2 huevos cocidos
- 4 palitos de surimi
- 140 gr piña en su jugo
- 3-4 cucharadas mayomix
PREPARACIÓN:
Sobre la rejilla del horno ponemos papel encerado cada dos lineas, ya que vamos a colocar las obleas para que luego tendrán una rendija para rellenar.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar totalmente
Picamos tos los ingredientes de un tamaño similar, teniendo la precaución de escurrir muy bien la piña para que luego no haya un exceso de liquido.
Ponemos todo en un bol y agregamos la mayomix, mezclamos bien.
Una vez frios los minitacos rellenamos justo en el momento de su consumo para que no se ablanden, aunque duran crujientes unas horas.