Holaaaaaa este post es un punto de inflexión en mi vida tanto personal como bloggera y esque es el último que voy a poner como soltera, si si mañana me caso. Esto implica cambios y por lo tanto estaré un tiempo desconectada de este mundo bloggero, pero prometo que volveré para bien o para mal la brujita tiene muchas pócimas que hacer aún.
Os dejo esta receta que gracias a la promo de Estascomounqueso he utilizado el queso de cabra que han sacado nuevo, está muy bueno y con la manzana es digno de probar.
Asique sin más os digo ¡¡¡Hasta luego!!! que me voy de viaje y con esta receta os dejo un dulce sabor de boca.
Os dejo esta receta que gracias a la promo de Estascomounqueso he utilizado el queso de cabra que han sacado nuevo, está muy bueno y con la manzana es digno de probar.
Asique sin más os digo ¡¡¡Hasta luego!!! que me voy de viaje y con esta receta os dejo un dulce sabor de boca.
INGREDIENTES:
- 150 gr harina
- 2 huevos
- sal
- 250 ml leche
- mantequilla
- 2 cucharadas azúcar
- 2 manzanas
- 100 gr queso cabra burgo de arias
- canela
- tomillo
- Agua
PREPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la masa de los creps; para ello mezclamos la harina con los huevos, pizca de sal, azúcar y leche. Añadimos agua para tener una textura fluida (unos 50 ml), y agregamos una cucharada de mantequilla derretida. Dejamos reposar la mezcla unos 20 minutos, en ese tiempo subirá un poco de tamaño.Con la masa hacemos los creps en una sartén sin aceite, el primer crep se tirará los demás ya salen bien. Precalentamos el horno a 50º y vamos metiendo los creps una vez hechos para que no se enfrien y endurezcan. Vamos con el relleno; cortamos las manzanas en rodajas finas, tras haberlas limpiado y descorazonado, derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y asamos las manzanas hasta que se ablanden. Después hacemos lonchas con el queso de cabra y lo repartimos sobre la manzana, espolvoreamos tomillo y canela y tapamos la sartén para que mantenga el calor. Rellenamos los creps y servimos, se puede acompañar con un poco de miel o mermelada.