Bueno pues ya se termina el verano último dÃa de agosto y el cole a la vuelta de la esquina pero como en Palencia seguimos en fiesta no tengo mucho tiempo de cocinar ni de ná, ando de casetas que hay algunas tapas que quitan el hipo, además cuesta la tapa con bebida 2.5€ y hay 27 casetas para elegir asi que como para no andar todo el dÃa por ahÃ, ayer estuve en el mercado medieval, me encanta tantos olores ricos a dulces, gominolas, creps... todo casero y los inciensos, mikados... vamos que me lo paso como una enana, además lo ponen en el Parque del Sotillo, pasando el rÃo y el acceso es por Puentecillas un puente romano, por lo que al llegar entre tantos árboles ya parece que te has transladado a aquella época, a mà me encanta!! y hoy termina por si andais por aquà y os apetece pasar. De momento os dejo una receta de bocado, ya que andamos de tapas, espero que os guste, a mi mucho y es tan fácil y rápida que si tienes gente en casa en un momento lo haces y quedas genial.
INGREDIENTES:
- tartaletas
- queso crema
- salsa pesto espesa (se puede usar de bote)
- albahaca
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cuenco 2 partes de queso crema por una de pesto. Mezclamos bien los ingredientes hasta que se ointegren bien teniendo una crema homogenea.
Rellenamos las tartaletas y adornamos con albahaca picada.
Bueno el viernes diré para quien van los vales de los productos Bonduelle y las participantes son:
- Dulce
- MarÃa
- Laura
- Ana
- Rosa
- Su
- Carmen
- Isamar
- Anmar
- Msevilla
FUENTE: Amouses Bouche