Mini tarta queso japonesa al café
17.4.25Algo dulce para después de comer es siempre bien y más cuando se está de vacaciones y estas minitartas de queso japonesas son una opción ideal. Normalmente se hace en molde grande, pero creo que esta idea en formato individual esta genial sobre todo porque ya no hay que cortarla y cada uno puede coger su cachito sin problemas.
A parte del formato individual también le he puesto un toque de café, no muy fuerte pero que alegra mucho cada bocado. Para ello he usado un sobre de Nescafé 3 en 1, que es una mezcla equilibrada de café, leche y azúcar. Cada sobre como está pre-dosificado no hay que preocuparse de calcular las medidas, puedes prepararte un buen café con leche en cualquier lugar, solo necesitas una caza y agua caliente.
Bueno pues yo he pues un sobrecito a esta esponjosa tarta de queso japonesa y el resultado es riquísimo.
Dar las gracias de nuevo a Disfrutabox por traerme cada mes en sus cajas ricos productos como es el caso de este Nescafé 3 en 1.
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Venga que yo te dejo ya la receta lista.
INGREDIENTES (12):
- 125 gr queso crema
- 25 gr mantequilla
- 50 ml leche
- 4 huevos
- pizca de sal
- zumo limón
- 35 gr harina
- 25 gr maizena
- 1 sobre nescafé 3 en 1
- 75 gr azúcar
- azúcar glass para decorar
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas.
Tamizamos la harina junto con la maizena y el café.
Montamos las claras con la sal y cuando esté montada agregamos el azúcar como lluvia. Reservamos.
En un bol batimos el queso junto con la mantequilla y la leche.
Agregamos las yemas y el zumo de limón.
Incorporamos los ingredientes secos tamizados y una vez listo todo. Añadimos las claras montadas con una espátula y movimientos envolventes para no quitar el aire que hemos añadido.
Vertemos la masa en los moldes de magdalena que hemos puesto en una bandeja de magdalenas.
Ponemos la bandeja en una bandeja con agua, ya que se van a hornear al baño maria.
Metemos en el horno precalentado a160ºC durante unos 30 minutos, cuando veamos que esté dorado.
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Besines