Cheesecake salada
7.10.19
Porque no todo tiene que ser dulce, y en ocasiones se te acaban las ideas para la cena. Asi que no te preocupes que te propongo una receta superfácil, solo necesitas batidora, un molde y el horno. Va a ser un éxito y además sorprenderás si tienes invitados en casa, porque es una cheesecake salada que lleva mayonesa con salsa de soja de Ybarra que le da un toque oriental y por encima unos tomates cherrys confitados ideales que combinan genial.
La mayonesa con soja es todo un descubrimiento, y gracias a Degustabox la he podido probar y creo que cuando termine el bote habrá que comprar otro. Ya la hemos usado con ensaladas, bocatas e incluso con tortilla pero hoy me apetecía usarla en algo distinto y exitazo.
Siempre lo digo que gracias a Degustabox pruebo productos diferentes y si tu también te animas a recibirla puedes usar este código WIXHU con lo que la primera caja de la suscripción tendrá descuento.
No aburro más que siendo lunes no apetece mucho leer, pero si te das cuenta, ya te he solucionado la cena.
INGREDIENTES(molde 18 cm):
- 250 gr mascarpone
- 250 gr queso crema
- 100 gr mezcla 4 quesos
- 60 gr maizena
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura
- 2 cucharadas mayonesa con soja Ybarra
- sal
- pimienta
- 4 hojas de albahaca
- Tomates confitados ver receta aqui
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y batimos hasta tener una masa homogénea. Vertemos en le molde engrasado y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos, después bajamos la temperatura a 160ºC y dejamos otros 10.
Vertemos los tomates por encima, se puede consumir frio, templado...
Besines,
0 amig@s han dicho...
Muchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines