Magdalenas de chocolate a la taza

17.10.19

Menuda semana estamos teniendo, ya por fin podemos decir que ha llegado el otoño, bajada de temperaturas y lluvia. Pero claro a estas alturas qué queremos. Y es que la verdad este tiempo en casa nos gusta, sobre todo los domingos, quedarte en casita preparar un buen chocolate caliente y bajar a por unos churros recién hechos en la churrería, también ha sido siempre tradición mojar en el chocolate bizcocho de los duros, y mezclando esos dos conceptos te traigo hoy estas magdalenas, tipo bizcocho superesponjosas y hechas con chocolate a la taza, sí sí estas leyendo bien, chocolate a la taza ya hecho con toque de avellanas de Let's chocolaat, una marca que no conocía y me ha encantado, gracias a Disfrutabox la he podido probar.



He preparado estas magdalenas pensando en nuestras abuelas que hacían una respostería básica y buenisima, sin demasiados utensilios como los que ahora tenemos, por lo que estas magdalenas están hechas a mano, con un batidor de varillas manual. Porque cualquiera puede hacerlo y disfrutar de una peli de domingo en el sofá con una manta y una rica magdalena de chocolate a la taza.



INGREDIENTES (12-14):
  • 3 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 250 gr chocolate a la taza premium avellana Let's chocolaat
  • 125 gr aceite girasol
  • 230 gr harina
  • 1 sobre levadura
  • pizca sal
  • 1 cucharada de vainilla
Decoración:
  • chocolate y avellanas

PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén bien integrados, le incorporamos el aceite en hilillo y después el chocolate y la vainilla.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y sal. Mezclamos bien y repartimos en las capsulas elegidas.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos, según horno y tamaño de la capsula.

Dejamos enfriar, pincelamos chocolate y ponemos unas avellanas picadas a cuchillo.


Besines,

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Besines

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