Magdalenas de chocolate a la taza
17.10.19
Menuda semana estamos teniendo, ya por fin podemos decir que ha llegado el otoño, bajada de temperaturas y lluvia. Pero claro a estas alturas qué queremos. Y es que la verdad este tiempo en casa nos gusta, sobre todo los domingos, quedarte en casita preparar un buen chocolate caliente y bajar a por unos churros recién hechos en la churrería, también ha sido siempre tradición mojar en el chocolate bizcocho de los duros, y mezclando esos dos conceptos te traigo hoy estas magdalenas, tipo bizcocho superesponjosas y hechas con chocolate a la taza, sí sí estas leyendo bien, chocolate a la taza ya hecho con toque de avellanas de Let's chocolaat, una marca que no conocía y me ha encantado, gracias a Disfrutabox la he podido probar.
He preparado estas magdalenas pensando en nuestras abuelas que hacían una respostería básica y buenisima, sin demasiados utensilios como los que ahora tenemos, por lo que estas magdalenas están hechas a mano, con un batidor de varillas manual. Porque cualquiera puede hacerlo y disfrutar de una peli de domingo en el sofá con una manta y una rica magdalena de chocolate a la taza.
INGREDIENTES (12-14):
- 3 huevos
- 150 gr azúcar
- 250 gr chocolate a la taza premium avellana Let's chocolaat
- 125 gr aceite girasol
- 230 gr harina
- 1 sobre levadura
- pizca sal
- 1 cucharada de vainilla
Decoración:
- chocolate y avellanas
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén bien integrados, le incorporamos el aceite en hilillo y después el chocolate y la vainilla.
Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y sal. Mezclamos bien y repartimos en las capsulas elegidas.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos, según horno y tamaño de la capsula.
1 amig@s han dicho...
Riquísimas!! Gracias por compartir!
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita, el dedicarme un momento para dejar un comentario me hace mucha ilusión. Lo agradezco con mucho cariño.
Besines